Магазин
Материалы
Форум
Объявления
Войти

Регистрация


Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Террасная доска, разновидности террас, где купить террасную доску, какую выбрать террасную доску.

ТЕМА: Террасная доска Ribadao (Португалия)

Террасная доска Ribadao (Португалия) 6 года 9 мес. назад #79

  • Dima
  • Dima аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Профессионализм превыше всего
  • Сообщений: 723
  • Спасибо получено: 65
  • Репутация: 9
Португальский производитель Ribadao-lndustria de Madeiras S.A. помимо массивной доски из экзотических пород дерева производит также террасную доску наивысшего европейского качества.
Инвестиции в ключевые компании в Португалии, Демократической Республике Конго и Бразилии внесли значительный вклад в стратегическое развитие группы Ribadao. Это, совместно с обязательством обеспечения высочайшего качества продукции, служит великим преимуществом компании Ribadao перед другими производителями.
Из общего объема производства компания Ribadao изготавливает около 22 % террасной доски, которая пользуется популярностью в более чем 50 странах по всему миру.
Производится террасная доска Ribadao из бразильской и африканской твердой древесины: кумару красный, кумару желтый и айпе. Террасная доска Ribadao из ироко, грапии и тигрового дерева производится по запросу.
При толщине 19,5 мм террасная доска Ribadao в длину может доходить до 3500 мм, а полный диапазон ее типоразмеров выглядит следующим образом: 1200-3500*80-145*19,5 мм.
Производится террасная доска как с гладкой, так и с рифленой противоскользящей поверхностью нескольких видов.
Поставляется шлифованной без покрытия, что позволяет покрыть ее, например, маслом сразу на месте укладки.
Также террасная доска Ribadao оснащена системой соединения шип/паз с торцевых сторон и может монтироваться скрытым или полностью скрытым способом с помощью специальных монтажных клипсов, или укладываться на саморезы.
Качество всегда было ключевым моментом для Ribadao. Компания Ribadao имеет сертификат NP EN ISO 9001:2000 с 2003 г.
Кроме того, производство Ribadao сертифицировано знаком FSC, который означает, что в производстве террасной доски Ribadao используется сырье, которое поставляется из лесов с устойчивым лесопользованием, прошедших лесную сертификацию.
Профессионализм стоит дорого непрофессионализм еще дороже
Professional Group 8 (915) 857-67-56 Дмитрий
Администратор запретил публиковать записи гостям.